省交通运输厅2月工作要点和1月工作完成情况

作者:信息来源:厅办公室 发布时间:2017-08-23 09:50:00

 

  一、2月份工作要点

  1. 继续做好2017年春运保障工作,科学安排运力,加强运输衔接,强化安全管控,提升服务水平。

  2. 做好《辽宁省货物运输超限超载治理条例》宣贯工作。

  二、1月份工作落实情况

  1. 组织召开全省交通运输工作会议。

  落实情况:112日召开了全省交通运输工作会议,全面落实了省十二次党代会、省委经济工作会议、全国交通运输工作会议精神,回顾总结了2016年全省交通运输工作,部署了2017年交通运输工作任务。

  2. 组织召开全省推进“四好农村路”建设工作电视电话会议,印发《辽宁省关于推进“四好农村路”建设实施意见》。

  落实情况:将于124日以省政府名义召开全省推进“四好农村路”建设工作电视电话会议。《辽宁省关于推进“四好农村路”建设实施意见》近期将提请省政府常务会议审议。

  3. 组织召开全省春运工作电视电话会议,做好2017年春运保障工作。

  落实情况:201601228日,召开了2017年全省春运电视电话会议,全面贯彻落实了全国春运工作电视电话会议精神,统筹安排部署全省2017年春运工作。

 

辽宁省交通厅

2017118