辽宁省交通运输厅关于“公路超限运输许可”审批事项网上办理方式变更的公告

作者:信息来源:厅行政审批处 发布时间:2018-05-04 14:22:00

致广大超限运输申请企业、个人:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发政务信息系统整合共享实施方案的通知》(国办发〔201739号)精神,加快政务信息系统整合,根据辽宁省政府“放管服”工作相关要求,“公路超限运输许可”网上受理工作将统一整合至辽宁省政务服务网进行办理,现将有关事项公告如下: 

  1.2018510日零时起,现“辽宁省大件运输许可网站”将停止用户注册及超限运输许可申请业务的办理;之前在本网站注册的企业用户信息将同时作废并予以销毁处理。 

  2.2018510日零时起,办理“超限运输许可审批”事项,请前往“辽宁政务服务网”办理,网址:http://www.lnzwfw.gov.cn所有申请人需在该网站重新进行企业信息注册、验真工作。 

  3.登录“辽宁政务服务网”网站,点击“网上办事”选项,选择“实施主体”进入省交通运输厅许可申报页面,点击“公路超限运输许可”查看子项,选择“高速公路”或“普通公路”进行注册、登录,并按照相关程序要求填报申请事项。 

  4.届时请广大申请人做好生产运输合理安排,及时完成企业信息注册、验真工作,避免造成不必要的损失。 

  辽宁政务服务网技术咨询电话:024-8398882883988832;辽宁省超限运输许可业务办理咨询电话:024-83988709(高速公路)024-83988710(普通公路) 

  特此公告 

  201854