省交通厅预算编审中心公开招聘副高级及以上专业技术职务人才的考核工作通知

作者:信息来源:厅人事教育处 发布时间:2016-01-13 16:04:00

按照《辽宁省交通厅预算编审中心公开招聘副高级及以上专业技术职务人才公告》精神,现就考核工作通知如下:

一、以考核方式公开招聘的岗位

省交通厅预算编审中心财务核算科主管会计.

二、考核的时间和地点

考核的时间定于2016115日。

考核的地点定于辽宁省交通厅预算编审中心(沈阳市和平区十三纬路19号)。

三、考核的方式

考核采取面试的方式进行。面试由专业面试和职位匹配性测评两部分组成。主要考察应聘者学习、实习、工作履历,专业知识掌握情况,科研能力,组织协调能力,语言表达能力,人际关系协调能力等方面情况。面试采用量化考核计分,面试专家分别独立赋分,满分为100分,其中:专业面试满分80分,职位匹配性测评满分20分。应聘者专业面试和职位匹配性测评两项成绩之和为应聘者面试最终得分,按面试最终得分成绩排序,按1:1的比例确定考察人选。如面试最终得分相同的,以专业面试得分高者为考察人选。面试最终得分合格分数为60分,达不到合格分数的不予聘用。

面试评委由7人组成,每位专家分别独立赋分,去掉一个最高分和一个最低分后,取其余5个分数的平均分为考生最后得分。

面试过程中,如考官认为有必要,可以进行追问和延伸考核。

考核邀请纪检监察部门派员进行全过程监督。

四、考核的有关要求

1、请考生于面试当日下午1345分前,携带报名登记表、身份证、毕业证、学位证、职称证、获奖证书、学术论文、能证明个人能力资历的其他材料和主要工作业绩证明材料,到省交通厅正门前报到。迟到15分钟以上的,取消考核资格。

2、考核期间,实行封闭式统一管理,考生须关闭并上交手机等一切通信设备,不得以任何方式与外界进行联系,违者取消考核资格。

3、考生必须遵守纪律,服从工作人员的指挥,保持现场安静和整洁。违者取消考核资格。

五、考核结果请注意查看辽宁省交通厅网站(www.lncom.gov.cn

 

                                            2016113