省交通运输厅与盘锦市政府进行工作会商

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2018-11-21 15:38:00

  11月20日下午,省交通运输厅厅长葛乐夫与盘锦市市长汤方栋就盘锦市交通运输基础设施建设工作进行会商。副厅长冯万斌,盘锦市副秘书长崔发林,厅直有关单位、厅机关有关处室以及盘锦市交通局负责同志参加会商。

  会上,汤方栋市长代表盘锦市委、市政府对省交通运输厅给予盘锦市交通运输事业发展的大力支持表示感谢。他指出,多年来,省交通运输厅对盘锦市交通运输基础设施建设给予了强有力支持,极大地推动了盘锦市经济社会发展。当前,盘锦正积极扩大对外开放,融入国家“一带一路”战略,努力打造优势产业,全力推进城乡一体化综合改革,对交通运输的需求更加迫切,盘锦市将一如既往地继续创造良好条件,推进交通重点项目建设,为全省交通运输事业发展做贡献。

  葛乐夫厅长代表省交通运输厅对盘锦市委、市政府多年来对交通运输工作的大力支持表示感谢。他指出,多年来,盘锦市委、市政府高度重视交通运输工作,盘锦市公路路网密度大、建设等级高;公交都市建设成果显著,全域公交化和城乡公交一体化惠及了全市人民,充分体现出盘锦市委、市政府在交通运输工作上的力度、决心和信心。他强调,习近平总书记关于东北振兴的重要讲话精神进一步为我省发展指明了方向,创造了条件和机遇,盘锦市要抓住这一机遇期,继续抓好交通基础设施建设,做好行业管理工作,为地区经济社会发展提供强有力的支撑。他表示,省交通运输厅将一如既往、全力以赴支持盘锦市交通重点项目建设。

  会上,双方还就盘锦市近期规划的几个重点交通基础设施建设项目进行了深入研究。

 

会商现场

 

葛乐夫厅长与汤方栋市长交谈