省交通运输厅召开全系统扫黑除恶工作紧急部署会议

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2018-09-12 14:46:00

  911日下午,省交通运输厅召开全省交通运输系统扫黑除恶工作紧急部署会议,厅党组副书记、副厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长冯万斌主持会议。副巡视员刘长辉,各市交通(运输)局(委)主要领导,厅扫黑办及厅直有关单位负责人参加会议。

  会议传达了省扫黑除恶专项斗争工作协调会议精神,对中央督导组指出问题的整改落实工作进行了部署安排。

  冯万斌副厅长要求各市交通主管部门重点做好以下七项工作:一要在思想认识上再提高,迅速组织班子、干部职工进行传达和学习,分析本行业存在的问题,认真研究推进扫黑除恶工作措施。二要在市扫黑除恶领导小组的领导下,制定好整改落实方案,并抓好整改落实。三要深入持久开展宣传发动工作,全面铺开、全面发动,做到人人皆知。四要持续深入到县(市、区)公路、运管、路政基层单位开展问题线索摸排工作。五要集中在公路建设市场、黑车非法营运、超限超载治理等方面开展专项整治工作。六要深入到县(市、区)公路、运管、路政基层单位开展督导检查工作。七要研究建立长效机制,净化交通运输内外环境。

 

会议现场

 

会议现场