冯万斌副厅长到西丰县调研督导交通运输系统“扫黑除恶”工作

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2018-08-20 17:03:00

  816上午,冯万斌副厅长到西丰县调研督导交通运输系统“扫黑除恶”工作。厅公路局、运输局、省路政局分管领导及厅规划处、公路水运处负责人参加调研。 

  冯万斌一行听取了西丰县交通局和西丰县路政分局关于扫黑除恶工作开展情况的汇报。冯万斌对西丰县交通部门扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果给予了肯定。他强调,西丰县交通运输部门下一步扫黑除恶专项斗争要重点做好五个方面工作。一是进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为首要政治任务抓紧抓实抓好。二是加强组织领导,深入开展扫黑除恶专项斗争,切实做好宣传发动工作,让扫黑除恶专项斗争人人皆知。三是加强涉黑涉恶线索和问题的摸底排查,发现问题及时向地方政府和公安部门报告,同时对检查发现的行业乱象问题要综合治理。四是结合工作职责,在推进扫黑除恶专项斗争的同时,要加强党风廉政建设和反腐败斗争,防止违法违纪问题发生。五是研究建立扫黑除恶工作长效机制,实现扫黑除恶的法治化、规范化、专业化。 

  调研期间,冯万斌还来到西丰县营厂乡松岭村,看望了厅驻村干部,听取了7位厅驻村干部工作情况汇报,对驻村干部帮助当地农民脱贫致富、修路创业等工作给予了充分肯定。 

 

冯万斌副厅长在西丰县路政分局调研

 

冯万斌副厅长与厅驻村干部合影