葛乐夫厅长到丹东市调研“平改立”工作

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2018-05-28 09:48:00

  5月24日上午,省交通运输厅厅长葛乐夫带队到丹东市调研铁路道口“平改立”工作并召开现场办公会,重点研究解决工程建设中出现的问题。丹东市市长孙志浩、副市长何志勇,副厅长曹文彬,铁总沈阳局集团公司副总经理王凡,厅公路局、厅规划处及铁总沈阳局集团公司、丹东市有关单位和部门负责同志参加调研。

  葛乐夫重点调研了凤上铁路丹霍线凤山小学“平改立”工程建设现场。随后,葛乐夫主持召开现场办公会,听取了丹东市境内公铁立交“平改立”工程进展情况汇报。葛乐夫对丹东市“平改立”工作给予了肯定。葛乐夫指出,推进“平改立”工程建设,是从根本上解决平交道口安全隐患的有效措施,对提升公路铁路通畅水平、服务水平,拉动地方经济发展具有十分重要的意义。各单位、各部门要担负起各自的责任,竭尽全力做好“平改立”工作。要尽快履行好项目建设相关手续,落实好施工前各项准备工作。要加强平改立工程实施的组织保障,相互间加强沟通协调,搞好建设任务对接,形成合力,共同协调解决好项目建设中出现的困难和问题。要加强工程建设督查考核,确保按时保质保量完成“平改立”工程建设任务。

 

葛乐夫厅长在调研现场

 

葛乐夫厅长在调研现场

 

现场办公会