葛乐夫厅长到锦州市调研朝凌客专和“平改立”工程建设

作者:信息来源:厅行政审批处 发布时间:2018-05-15 16:16:00

  514日上午,省交通运输厅厅长葛乐夫带队到锦州市调研并召开现场办公会,重点研究解决朝凌客专建设和铁路道口“平改立”工程建设问题。锦州市市长王德佳、副市长杨林,副厅长曹文彬,铁总沈阳局集团公司副总经理刘勇,京沈客专辽宁公司总经理田利民、副总经理孙学奎,厅公路局、规划处,省铁建办及铁总沈阳局集团公司、锦州市、凌海市有关单位和部门负责同志参加调研。

  葛乐夫重点调研了朝凌客专凌海市大凌河酒厂征迁现场和南票线零公里道口“平改立”现场。随后,葛乐夫主持召开现场办公会,听取了锦州市朝凌客专建设相关工作和境内公铁立交“平改立”工程进展情况汇报。葛乐夫指出,锦州市在朝凌客专建设和铁路道口“平改立”工作推进过程中克服了诸多困难、解决了许多难题,作了大量卓有成效的工作,为项目顺利实施提供了有力支撑。葛乐夫强调,朝凌客专是国家《中长期铁路网规划》中的重要项目,省委、省政府高度重视。铁路道口“平改立”工作是从根本上解决平交道口安全隐患的有效措施,对提升公路铁路通畅水平、服务水平,拉动地方经济发展具有十分重要的意义。葛乐夫要求,要全力以赴解决好项目推进中遇到的突出问题,尽快为项目实施扫平障碍,确保工程按计划顺利实施。要积极为朝凌客专和“平改立”工程建设提供坚强组织保障,公路铁路部门和地方政府要建立健全工作联系制度,加强沟通协调,明确责任分工,共同协调解决好项目建设过程中的困难和问题,确保朝凌客专和“平改立”工程项目有序实施、顺利推进。

 

葛乐夫厅长现场调研

 

葛乐夫厅长现场调研

 

现场办公会