省高管局党委书记、局长聂鹏同志到定点帮扶村开展精准扶贫调研走访

作者:信息来源:辽宁省高速公路路政管理局 发布时间:2017-12-26 16:55:00

 

  12月21日,省高管局党委书记、局长聂鹏同志到定点扶贫村——凌源市四合当镇郑杖子村调研走访。局综合办公室、朝阳管理处有关同志参加此次调研走访。

  聂鹏局长一行来到郑杖子村村委会,与凌源市委组织部曹春光部长及镇、村党政负责人进行座谈,认真了解该村脱贫工作最新情况,详细询问脱贫工作中存在的实际困难和问题。聂鹏局长语重心长地说,扶贫一定先扶志,人穷志不能穷,要树立信心,共同努力,争取早日脱贫,实现共同富裕,他表示省高管局将加大精准扶贫工作力度,进一步做好帮扶工作。凌源市委曹春光部长充分肯定了省高管局在精准扶贫工作中给予的巨大帮助,表达了对省高管局领导和同志们的感激之情,表示将继续努力,带领全市人民坚决打赢扶贫攻坚战。

  会后,聂鹏局长实地查看了2017年我局扶贫重点项目——村巷工程建设情况,并到“一对一”帮扶贫困户孟兆金家中探望,详细询问一年以来的生活状况,并送去米面油等生活用品。聂鹏局长与孟兆金夫妇亲切交谈,鼓励他们坚定信心,保持乐观心情,祝福他们身体健康,生活越来越好。他叮嘱驻村工作队的同志们要持续做好帮扶工作,解决好村民实际困难。

 

座谈会现场