葛乐夫厅长到沈阳路政局督查安全生产工作

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2017-10-11 16:59:00

  1011日上午,葛乐夫厅长带队到沈阳路政局管辖区域督查路政安全生产工作。厅安全总监张新财,厅安全处,省路政局及沈阳市路政局主要负责人参加督查。

  在新民市,葛乐夫厅长一行查看了巨流河特大桥、路政管理规范路丹霍线和路政管理规范村于洪大兴街道,听取了桥梁日常监管、路政管理规范路规范村路域环境整治、控制区管理、非标治理、涉路工程监管和用地内堆占、骑路市场治理等情况汇报。在新民类治超站,葛乐夫厅长一行查看了治超站检测区、分卸载场地及生活区,详细了解了车辆检测称重、安全设施设置、分装卸载实施、分装卸载货物保管、执法人员执勤和安全隐患整治等情况。

  葛乐夫厅长对全省路政管理及执法工作给予了充分肯定。他指出,多年来,全省路政系统广大干部职工克服了工作环境艰苦、执法环境复杂、工作量大等诸多困难,肩负起了全省路域环境治理、超限超载运输执法的重要职责,责任重大、使命光荣。他强调,十九大召开在即,全省路政系统要进一步提高安全生产意识,按照省委、省政府要求,全力保安全、保稳定。一要做好路政执法工作,加大公路巡查力度,及时掌握路面桥涵存在的安全隐患,做好公路维护,加大力度整治路域环境,坚持依法治超、依规治超,做到严格执法,安全执法,既要护好路产路权,又要保护好执法人员自身安全。二要加强执法队伍建设,着力加强班子团结,以上率下,形成凝神聚气的合力,带出一批好的队伍,把路政执法工作做好。三要狠抓党风廉政建设,全系统广大干部职工一定要有红线意识,以最高标准来要求自己,坚决不能突破“底线”和触碰“高压线”,确保在党风廉政方面和执法过程中不出问题。

 

葛乐夫厅长查看巨流河特大桥

 

葛乐夫厅长在新民治超站了解治超工作情况

 

葛乐夫厅长在新民治超站了解治超工作情况

 

葛乐夫厅长在新民治超站了解职工生活情况