盘锦市交通稽查支队开展出租汽车市场摸排整治行动

作者:信息来源: 发布时间:2018-11-26 15:22:00

 

  按照全市道路运输秩序安全稳定综合整治工作部署,为深入推进扫黑除恶专项斗争,盘锦市交通稽查支队积极开展客运出租汽车市场摸排整治行动,联合油田公安局交警支队对悬挂假牌、套牌等非法营运出租汽车进行专项治理。

  几日来,支队执法人员对投诉举报及摸排线索进行查实,并与公安交警部门进行信息共享,精准定位3台非法营运假牌“克隆出租车”(辽L92180、辽L94698、L92905车辆牌照均属空号)。经初步调查,车辆牌照为辽L92180、辽L94698“克隆出租车”均为租赁车,背后有组织者,现已将该线索提供给公安部门,案件正在进一步调查审理之中。

  这些违法行为不仅严重损害我市出租行业整体形象,更损害到广大市民群众合法权益。下一步,支队将继续加大执法力度,探索“克隆出租车”的源头治理,力求为盘锦市出租车行业彻底清除“毒瘤”。