朝阳弘扬辽宁精神 做新时代交通人

作者:信息来源: 发布时间:2018-09-07 10:24:00

 

  长子情怀,忠诚担当,创新实干,奋斗自强。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月6日上午,朝阳县交通局召开“弘扬辽宁精神 做新时代交通人”的主题党课学习会。交通局党委班子、全体机关党员及下属单位党员悉数参加。

  会上,朝阳县交通局党委副书记、机关支部书记梁东辉同志对“新时代辽宁精神”进行了解读,并强调,学习宣传践行新时代辽宁精神,是培育和践行社会主义核心价值观的迫切需要。把学习新时代辽宁精神融入到学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之中,融入到推进“两学一做”学习教育制度化和常态化之中,融入到加强和改进新时代思想政治工作之中。把宣传弘扬新时代辽宁精神作为当前和今后一个时期的重要任务,迅速采取行动,认真抓好落实,积极践行新时代辽宁精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,在新时代新征程中激发新干劲、担当新作为。

  党课结束后,大家一致表示,一定要做“新时代辽宁精神”的践行者,为加快推动辽宁全面振兴、朝阳县域经济和交通事业发展贡献力量。