阜新市交通运输事务服务中心举行揭牌仪式

作者:信息来源: 发布时间:2018-09-04 10:22:00

 

  2018年8月30日,阜新市交通运输事务服务中心揭牌仪式正式举行。仪式由阜新市交通局副局长李彦章主持,阜新市交通局党委书记、局长汤宏民和阜新市交通运输事务服务中心党委书记吴静一起为中心揭牌。阜新市交通局领导班子成员、参与整合的各单位有关领导及相关职工代表参加仪式,共同见证阜新市交通运输事务服务中心揭牌的庄重一刻。

  阜新市交通运输事务服务中心由阜新市交通局所属公路管理处、运输管理处、公路工程质量与安全监督处、公路管理段、市郊公路管理站、市郊公路养护站、市郊运输管理所整合组建。新组建的阜新市交通运输事务服务中心,负责全市公路和道路运输方面的具体事务性和服务性工作。

  立足新起点,迈向新征程。阜新市交通运输事务服务中心将在阜新市委、市政府和阜新市交通局党委的正确领导下,加快做好中心内部机构设置和建章立制工作,确保职责定位清晰、工作流转高效。在充分调动干部职工的积极性、主动性,扎实做好中心承担的各项工作同时,引导干部职工提高政治站位,提升“四个意识”,弘扬“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的新时代辽宁精神,凝心努力,奋勇向前,共同推进阜新市交通运输事业持续健康发展,为阜新交通事业发展做出新的更大的贡献!