营口市交通事务中心正式揭牌

作者:信息来源: 发布时间:2018-08-30 11:27:00

 

  8月28日上午,营口市交通事务中心举行揭牌仪式,营口市委常委、副市长董旭,营口市交通局局长朱文铎为中心揭牌,营口市交通局副局长张志民、王建国出席仪式,营口市交通事务中心领导班子成员及部分干部职工参加仪式,仪式由田伟同志主持。

  营口市交通事务中心由市交通局公路总站、执法队、营口港引航站、市交通工程质量与安全监督处、市公路管理段等5家单位组建而成。它的成立是我市事业单位改革的重要成果,也是营口市交通运输行业改革的一件大事,标志着营口市交通运输事业发展开启了新篇章。

  仪式上,朱文铎局长对市交通事务中心提出两点要求和希望:一是要夯实基础,继续发扬攻坚克难、扎实肯干的优良传统,加强领导班子和队伍建设,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的优良团队;二是要牢记使命,牢固树立服务交通运输事业发展、服务广大人民群众的宗旨意识,把交通运输服务工作抓好、抓实,抓出成效。

  赵营川同志代表事务中心全体干部职工作表态发言:营口市交通事务中心将携手并肩站在新的历史起点上,在营口市交通局的领导下,进一步继承营口市交通运输行业奋力前行、扎实肯干的良好传统,以崭新的精神风貌锐意创新,不断增强服务意识,提升服务能力和水平,按照营口市委、市政府及营口市交通局的工作部署和要求,扎实细致做好中心组建的后续工作。