辽阳市长途客运总站服务进基层 夏季送清凉

作者:信息来源: 发布时间:2018-08-20 11:25:00

 

  连日持续高温,牵动着辽阳市长途客运总站领导的心。为改善一线员工工作条件,确保一线员工平安度夏,保证各岗位安全生产,客运总站机关志愿者服务队深入基层一线开展“服务进基层、夏季送清凉”慰问一线员工活动。

  今年夏季,创下历年最高温,客运总站候车大厅温度偏高,在此工作的员工体能消耗很大。为了切实做好一线员工的防暑降温工作,客运总站董事长赵荣强率领机关志愿者服务队深入检票大厅,慰问坚守奋战在高温下的一线员工,为他们送去了风扇、西瓜、绿豆水等防暑降温物品。

  客运总站机关志愿者服务队“服务进基层、夏季送清凉”活动还在继续,志愿者们将深入到客运站各个岗位真正把送清凉活动落实到位,同时也带动更多党员干部加入我们的行列,进一步发挥先锋模范作用,践行志愿服务精神,增强 “两学一做”学习教育的针对性和实效性。