辽阳市交通局召开治超及环保督查整改部署会

作者:信息来源: 发布时间:2018-08-03 17:13:00

 

  8月2日上午9时,辽阳市交通局在二楼会议室召开全市治超及环保督查整改部署会议,会议由辽阳市交通局党委书记、局长张君昶主持,辽阳市交通局分管领导,辽阳市交通局局属各单位、辽阳路政局及各县(市)区主要领导参加会议。会议对前阶段全市公路管理处治超情况机关环保督查情况进行了总结讲评,对下一阶段的货车扬撒、超限超载源头治理、非法机动三轮车集中整治等工作提出了要求。

  辽阳市交通局党委书记、局长张君昶对部署下阶段工作提出几点意见:

  一是进一步加大治超工作力度,加强源头治超,加大联合执法力度,加强督查检查,把治超工作纳入督查工作中。

  二是要积极推进蔡庄治超站建设工作,做好规划设计和人员队伍组建工作。

  三是全面做好环保督查工作,重点抓好货车扬撒脱落治理和督查。

  四是做好全市公路督查工作,加快农村公路建设,抓紧推进各级公路开工建设,做好样子岭隧道8月份竣工验收,有序推进辽庄线改扩建工程项目。

  五是进一步做好运输市场整治工作,做好货运车辆超限治理、扬撒脱落整治,抓好出租车、客运班线运营管理工作,确保旅客运输安全。