抚顺市交通局团委举行“知家乡 爱家乡 建家乡”主题演讲比赛

作者:信息来源: 发布时间:2018-05-09 12:49:00

 

  为贯彻落实抚顺市委《2018年全市深入开展“知家乡 爱家乡 建家乡”活动实施方案》精神,引领全行业各岗位青年增强知家乡、爱家乡的热情和投身家乡建设的思想自觉、行动自觉,5月4日下午,抚顺市交通局团委举行了交通运输系统“知家乡 爱家乡 建家乡”主题演讲比赛,共有来自全系统各单位的12名青年干部参加了比赛。

  参赛选手围绕主题,结合各自实际,用朴实的语言、真挚的情感畅谈了自己对家乡抚顺的认识以及自己在交通运输战线为建设家乡所作的努力,抒发了对家乡抚顺的热爱之情。最终,陈子昂等7名同志分别获得一、二、三等奖,其他同志获得优秀奖。

  通过此次比赛,充分展示了交通运输系统青年干部的良好风貌,激发了交通青年对交通运输事业、对家乡抚顺的热爱之情,坚定了大家立足岗位,为抚顺转型升级绿色发展贡献青春力量的决心。