抚顺市交通局党委开展“最美交通人”评选初评评审工作

作者:信息来源: 发布时间:2018-04-28 11:20:00

 

  抚顺市交通局第二届“最美交通人”自评选启动以来,通过媒体发动、组织推荐等方式,全系统共推报67名个人和18个集体参选。抚顺市交通局党委评审委员会对推报材料进行审核后,于4月28日正式启动初评评审。

  初评评审由微信投票和评委评审两部分组成,综合两项总成绩作为参评人员和集体的最终得分,决定是否能够进入“最美交通人”复评环节。

  4月28日上午,抚顺市交通局党委开展了“最美交通人”初审评委评审工作。初审评委组由全系统各单位党组织和局党委工作部共计选派的16名评委组成,由交通系统市政协委员赵东同志担任监督员。评审之中,全体评委认真履行评委职责,以“公平、公正”为工作原则,认真对待每一位参评个人和集体,严格按照“最美交通人初评评分表”设定的评审标准进行量化打分。经过全体评委近3个小时的认真评审,初评评委评审工作圆满结束。

  微信投票环节也已经启动,时间为4月28日—5月7日。 微信投票二维码为:请大家踊跃为您身边的“最美交通人”投上宝贵一票!