交通运输部李小鹏部长到大连调研交通运输工作并宣讲党的十九大会议精神

作者:信息来源: 发布时间:2017-11-15 16:39:00

 

  11月12日-14日,交通运输部李小鹏部长一行6人到大连市调研交通运输工作并宣讲党的十九大会议精神。

  李小鹏部长调研行程安排十分紧凑。考察了北海第一救助飞行大连基地,并听取相关工作汇报并慰问值班机组人员;来到大连船舶重工集团,考察了大连船级社驻厂30万吨超大型油轮建造检验项目;考察了辽宁省海事局大连和尚岛海事处,并听取相关工作汇报;来到大连新港商务大厦,调研大窑湾港区生产经营活动,听取了大连市港口与口岸局局长李海斌代表大连市就大连东北亚航运中心建设背景、建设目标、建设成果以及大连港口布局、码头建设等情况所作的专题汇报,另外还听取了保税区管委会主任刘爱民、大连港集团董事长张乙明所作的相关情况汇报。辽宁省交通运输厅厅长葛乐夫、大连市长肖盛峰、副市长刘岩等领导陪同调研。

  在大连海事大学,李小鹏部长作了党的十九大会议精神宣讲报告,并与师生们亲切互动交流。