营口市交通局学习贯彻党的十九大精神

作者:信息来源: 发布时间:2017-11-06 16:37:00

  11月2日,营口市交通局召开学习贯彻党的十九大精神会议,传达党的十九大精神,对全局学习宣传贯彻落实好十九大精神提出具体要求。局领导班子成员、局直各单位党政主要领导、分管领导、组宣科长、局机关正科以上干部参加会议。

  局党组书记、局长朱文铎强调,全系统上下必须树立强烈的紧迫感,把贯彻落实十九大精神与实际工作紧密结合,切实把十九大精神落实到交通工作实际中。一要认真组织传达学习,各单位都要召开会议,传达十九大精神,从讲政治的高度做好学习宣传工作。二要动员广大干部群众积极行动,在交通系统营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围,共同促进十九大精神贯彻落实。三要深刻学习领会十九大的精髓要义,把握精神实质,明确具体要求,在深化思想认识、统一行动上有新的提高。

  会议要求,要通过中心组学习、邀请专家讲课等形式,广泛深入地开展学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不仅要当好全市经济发展的先行官,在学习宣传贯彻十九大精神上也要走在前列、做出表率。