朝阳市公汽公司开展公交服务满意度调查活动

作者:信息来源: 发布时间:2017-09-18 16:31:00

 

  为深入贯彻城市公共交通优先发展战略,认真实施《城市公共交通“十三五”发展纲要》,倡导绿色、安全、文明出行,今年,交通运输部从9月18日—24日组织开展“公交出行宣传周”活动,活动的主题是“优选公交,绿色出行”。

  按照统一部署,朝阳市决定组织开展此项活动。在“公交出行宣传周”到来之际,朝阳公交公司全体职工向长期以来关注公交,给予公交大力支持的各界人士表示衷心的感谢。近年来,朝阳市公交在上级领导的亲切关怀和各界人士的大力支持下,强化管理,挖掘潜力,增加效益,开拓市场,提高服务质量,为广大市民提供较好的出行条件和乘车环境。为进一步满足群众出行需求,提供更加完善的服务,现向社会公开相关服务电话、公交服务满意度调查二维码,乘客可以通过微信扫二维码对公交进行满意度评价,也可通过信函、公交网站留言板、邮箱等方式对公交发展、营运服务等方面提出意见及建议。

  来信请寄:朝阳市公共汽车公司办公室(朝阳市友谊大街三段51号);网上参与可登陆朝阳公交网站(http://www.cygjgs.com)留言板。