朝阳市召开全市交通质监系统监督工作调度会议

作者:信息来源: 发布时间:2017-07-24 16:47:00

 

  为全面推进农村公路监督工作,提高农村公路质量与安全监督工作水平,朝阳市质监局于7月17日组织召开了全市质监系统监督工作调度会议,参加会议的人员有各县(市)区交通局分管质监工作副局长、质监站负责人。会上,各县(市)区质监站汇报了上半年监督工作开展情况,朝阳市质监局通报了2016年质监系统监督工作考核情况、2016年农村公路质量鉴定情况以及2017年在建农村公路综合督查情况,针对通报情况要求各县(市)区质监站增加质量安全监督频率,对于监督中发现的问题及时与朝阳市质监局沟通汇报,并将各县(市)区存在的人员、车辆不足等问题形成书面材料报送至市交通质监局。朝阳市交通局副局长吴桂森出席了会议并提出了三点要求:一是要强化监督工作,提高工程质量;二是要落实岗位责任,确保安全生产;三是要完善内业制度,提升质监素质。