盘锦市交通局开展货运行业防汛应急车辆点验工作

作者:信息来源: 发布时间:2017-07-17 16:44:00

 

  为深入贯彻落实辽宁省交通运输厅2017年防汛工作安排部署和省交通系统防汛工作电视电话会议精神,切实做好2017年全市道路运输行业防汛工作,盘锦市交通局组织开展货运行业防汛应急车辆点验工作。盘锦市交通局安全科科长郭勇,盘锦市运输管理处处长李平、副处长刘爱民,兴隆台区环保交通局副局长朱培生、兴隆台区交通运输管理所所长吕少章等到达点验现场长城钻探钻井一公司,检查兴隆台区交通运输管理所防汛应急保障车队准备情况。

  此次点验共有货运应急保障车辆60台,紧急调用的应急车辆和从业人员全部按规定时间到达了指定地点集结待命。点验现场,长城钻探生产运行处赵殿福科长做了简要汇报。盘锦市运输管理处处长李平对演练进行了点评,要求大家要把应急预案与应急演练结合起来,以汛为令,通过建立完善应急机制,不断锻炼队伍,打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的道路运输应急保障队伍,为全市防汛工作提供有力的运输服务保障。

  通过此次演练,进一步检验了应急预案的可操作性,提升了管理人员和从业人员应对突出时间的快速反映及应急处理能力,达到了演练目的,为2017年防汛工作做好了准备。