大连市交通局王少成局长赴渤海大道工程现场调研

作者:信息来源: 发布时间:2017-07-07 09:20:00

 

  7月5日上午8时30分,大连市交通局王少成局长亲自带队,在大连市政府督查室、市交通局等相关部门负责人、甘井子区政府主要领导、分管领导的陪同下,赶赴渤海大道甘井子区段工程现场调研,并在后盐立交工程项目部会议室召开现场办公会。甘井子区交通局、督查室、沿线属地化街道、动迁办及各施工、监理、设计单位负责人参加会议。

  此次会议目的是贯彻落实大连市委、市政府相关工作部署,加快推进我市交通重点工程建设,确保实现年度工作目标。重点研究解决交通重点工程建设存在的主要难点问题,制定有效措施,明确完成时限。会上,王少成局长认真听取了甘井子区渤海大道动迁及工程建设汇报,在充分肯定成绩的同时,针对动迁工作中的难点问题,提出要求:一是倒排工期,加快工程建设,确保完成渤海大道工程今年年底通车的目标任务。二是加快推进渤海大道延伸线(姚东路)工程征地动迁工作,为工程建设营造良好条件。三是想方设法解决“呼盟全羊饭店”阻工问题,保障工程建设顺利进行及工期要求。四是监理、安全相关部门要确实做好本职工作,确保工程建设质量与安全工作万无一失。五是各相关单位与部门要加强沟通与配合,充分发挥团队联动作用,克服困难、相互协助,确保各项工作顺利开展。