葛乐夫厅长到辽阳市调研五一公路养护站和市公路沥青拌合站

作者:信息来源:辽宁省交通厅公路管理局 发布时间:2018-09-05 16:07:00

  95日上午,葛乐夫厅长到辽阳市调研五一公路养护站和市公路沥青拌合站。曹文彬副厅长,厅公路局主要负责同志、厅办公室负责人及有关同志参加了调研。

  乐夫厅长一行首先来到灯塔市五一公路养护站,现场调研了解该站养护人员队伍、生产组织、运行管理等情况,并实地查看了应急物资设备库的设备配备情况以及服务点便民服务情况。乐夫厅长对辽阳灯塔五一养护站养护生产工作给予肯定,并要求五一养护站干部职工切实做好所辖区域公路养护生产工作,充分发挥养护服务站养护生产、应急保障功能,积极做好便民服务工作,为群众安全便捷出行提供有力保障。随后,葛厅长一行来到辽阳市公路沥青拌合站,调研了解该企业生产运营情况,并详细询问了沥青混凝土生产配合比执行与质量控制管理措施,重点了解了该拌合站落实国家环保政策的具体措施及到位情况。葛乐夫勉励该企业坚持“专业执着、精益求精”的理念,严格执行沥青混合料生产标准,并要求市交通主管部门切实加强材料源头把控和生产过程质量监管,严把全地区沥青拌合站环保审批关,确保公路行业对国家环保政策落实执行到位。

 

葛厅长一行查看五一养护站应急物资设备库设备配备情况

 

葛厅长一行调研了解辽阳市公路沥青拌合站混合料生产设备运转情况