省交通运输厅召开中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实工作调度会议

作者:信息来源:厅机关党委 发布时间:2018-08-10 17:11:00

  8月10日上午,省交通运输厅巡视整改领导小组副组长、副厅长贾力克同志主持召开了中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实工作调度会。厅直各单位负责巡视整改工作的主管领导和厅机关有关部门主要负责人参加会议。

  会议听取了厅直各单位、厅机关各有关部门关于巡视整改工作进展情况和当前意识形态领域分析研判情况的汇报。厅党组成员、副厅长贾力克充分肯定行了各单位、各部门前一阶段巡视整改落实工作成效,深入分析了存在的问题,并就下一步抓好巡视整改落实工作和意识形态工作提出六点要求:

  一是把巡视整改工作作为当前的重大政治任务,高质量、高标准抓好中央巡视反馈意见的整改落实。二是要充分认识巡视整改政治责任,树立“人人有责、人人担责、人人尽责”的责任意识,狠抓整改措施落实和责任落实,形成齐抓共管、上下联动、真抓实改的工作格局。三是进一步完善各项规章制度,构建长效机制,在狠抓建设和制度执行上下功夫。四是坚持定期调度汇总情况,各单位、各部门要排好时间表,按时间节点上报整改落实工作进展情况,确保在规定时间内完成各项整改任务。五是持续深入抓好长期整改,不断巩固和扩大巡视整改工作成果。六是认真抓好意识形态工作责任制落实和分析研判意识形态工作情况,把意识形态工作纳入各级党委理论学习中心组专题学习内容,纳入各级领导班子党建述职汇报、年终党组织书记抓党建述职汇报、年度干部考核述职、班子民主生活会对照检查内容,各单位、各部门要按照省委和厅党组意识形态工作责任制实施细则的要求,逐项抓好落实并长期坚持执行。

 

会议现场

 

贾力克副厅长在会上讲话