省人大副主任张铁民一行到省交通运输厅调研

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2018-08-01 15:13:00

  730日下午,省人大副主任张铁民带队到省交通运输厅调研事业单位改革工作。省人大常委会委员徐力达、牟维勇,省人大代表曹桂喆、李帼昌,省编委办监督检查处调研员王兵,省交通运输厅厅长葛乐夫,副厅长冯万斌、贾福元,以及厅直两个中心、厅机关相关处室负责人参加调研。

  调研座谈会上,贾福元副厅长代表省交通运输厅向张铁民一行汇报了厅直事业单位改革以及省交通运输事业发展中心、省交通运输事务服务中心组建工作情况。张铁民对省交通运输厅事业单位改革工作给予了充分肯定。他指出,省交通运输厅能够按照省委、省政府要求,认真扎实做好事业单位改革,完成两个中心的组建挂牌工作,充分体现出省交通运输厅重实干、强执行、抓落实。他强调,事业单位改革是一篇大文章,涉及的点多线长面广,具体操作复杂,做好这项工作,要在思想上同省委保持高度一致,同时要在改革工作推进过程中善于发现问题、敢于直面问题、勇于解决问题,确保高效、平稳、有序完成事业单位改革任务。

  座谈会后,张铁民一行先后到新挂牌成立的省交通运输事务服务中心和省交通运输事业发展中心调研,详细了解了两家单位的组建和工作情况。

 

调研座谈会现场

 

张铁民副主任在会上讲话

 

张铁民一行在省交通运输事务服务中心调研

 

张铁民一行在省交通运输事业发展中心调研