葛乐夫厅长到彰武县调研“平改立”工作

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2018-05-10 16:09:00

  5月7日上午,省交通运输厅厅长葛乐夫带队到阜新市彰武县调研并召开现场办公会,重点研究解决铁路道口“平改立”工程建设问题。铁总沈阳局集团公司副总经理王凡,阜新市副市长郭善瑞,厅公路局,厅规划处及铁总沈阳局集团公司、阜新市、彰武县有关单位和部门负责同志参加调研。

  在彰武县,葛乐夫重点调研了大郑铁路库二线五峰北、五峰南两处“平改立”工程建设现场。随后,葛乐夫召开了现场办公会,听取了阜新市境内公铁立交“平改立”工程进展情况汇报。葛乐夫指出,去年以来,阜新市“平改立”工作取得了一定程度的进展,获得了良好的开局,为下一步工作奠定了坚实的基础。葛乐夫强调,推进“平改立”工程建设,是从根本上解决平交道口安全隐患的有效措施,对提升公路铁路通畅水平、服务水平,拉动地方经济发展具有十分重要的意义。各地区、各部门要充分认识“平改立”工程建设的重要性,下定决心,担负起各自的责任,竭尽全力做好“平改立”工作。要尽快履行好项目建设相关手续,落实好施工前各项准备工作。要加强平改立工程实施的组织保障,各单位、各部门要加强沟通协调,搞好建设任务对接,同时,建立健全工作联系机制,按照各自职责分工,落实工作要求,形成合力,共同协调解决好项目建设中出现的困难和问题,确保按时保质保量完成“平改立”工程建设任务。

 

葛乐夫厅长现场调研

 

葛乐夫厅长现场调研

 

现场办公会