辽宁省高速公路路政管理局聂鹏局长大年初二到桃仙处看望慰问路政执法人员

作者:信息来源: 发布时间:2018-02-22 11:28:00

 

  2018年2月17日,大年初二上午,辽宁省高速公路路政管理局党委书记、局长聂鹏同志到桃仙路政管理处看望慰问节日期间坚守岗位的路政执法人员。局综合办公室、桃仙管理处负责同志参加慰问。

  聂鹏局长在管理处机关慰问时,听取了桃仙处近期的工作汇报,查看了新建的视频会议室、接待室和LED显示屏,对桃仙处贯彻落实全局2018年管理工作会议精神的具体做法表示赞同。在路政二大队,聂局长认真查看了办公室、会议室、休息室、餐厅和执法大厅等“三基三化”基础设施,与刚刚巡查归来的路政执法人员亲切握手,详细询问他们在节日期间工作、生活情况,致以新春的问候。

  聂鹏局长指出:2017年桃仙处领导班子带领全处职工做了大量细致的工作,取得了很好的成绩。希望在新的一年里,桃仙处能够在贯彻落实辽宁省高速公路路政管理局2018年管理工作会议精神上多下功夫:一是要做好路政大队规范化建设指导意见的落实工作,完善工作制度,实现层级管理;二是加大“三基三化”建设力度,力争把各项硬件配置到位;三是要不断探索管理工作的新方法,敢于创新创造,多出经验和典型;四是要做好宣传工作,一面锦旗就是一个感人的事迹,要让更多的人知道基层路政执法人员的先进事迹。

  聂鹏局长最后说,感谢大家节日期间坚守工作岗位,祝福全体职工新年里身体健康、生活幸福、工作顺利。

 

慰问现场