省交通运输厅开展“在职党员进社区”送温暖活动

作者:信息来源:厅机关党委 发布时间:2018-02-02 15:10:00

 

  春节前夕,厅直属机关党委扎实开展“在职党员进社区走访慰问送温暖活动,组织厅机关10个党支部的在职党员走进领事馆社区,为20户困难居民送去慰问品和新春祝福。 

  在社区工作者陪同下,在职党员们走进困难居民家中,仔细询问困难居民的家庭生活状况,详细了解目前存在的困难,鼓励他们战胜困难,努力改善生活状况,早日走出生活困境。

  此次“在职党员进社区”活动,充分发挥了我厅党员干部服务群众、凝聚人心的先锋模范作用,增强了党员干部对社区的认同感、归属感、责任感,有效提高了机关和社区党建工作水平,为构建社区党建、机关党建优势互补、相互联动的党建工作新格局打下了良好基础。

 

厅机关开展在职党员进社区送温暖活动

 

厅机关开展在职党员进社区送温暖活动

 

厅机关开展在职党员进社区送温暖活动