葛乐夫厅长到阜新市调研

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2017-10-27 17:50:00

 

  1025日上午,省交通运输厅厅长葛乐夫带队到阜新市调研交通基础设施建设,并代表省交通运输厅与阜新市政府签署《十三五期间加快普通公路和场站建设发展框架协议》。阜新市市长甄杰,市委常委、政法委书记付志宏,政府秘书长郭善瑞,厅公路局、运输局,厅规划处及阜新市有关部门负责同志参加调研。

  调研期间,葛乐夫厅长听取了阜新市关于交通基础设施建设有关情况汇报。葛乐夫厅长代表省交通运输厅对阜新市委、市政府给予全省交通运输事业发展的支持和帮助表示感谢。他指出,多年来,阜新市委、市政府对交通运输发展高度重视,谋划推进了一批对区域经济发展具有促进作用的重大交通项目,区域路网不断完善,服务水平明显提升。这些项目的实施,不仅为阜新发展提供了有力支撑,也是全省交通运输发展的一个重要组成部分。他强调,省交通运输厅与阜新市政府签署的框架协议,是十三五期间双方共同推进交通运输发展的一个基本遵循。他希望,阜新市与省交通运输厅能够加强协调配合,认真梳理、共同落实好框架协议中的项目,增强交通运输规划与城市总体规划、土地利用规划的衔接,做好项目的储备。认真做好中期评估工作,编制具有可操作性的项目库调整方案。对全年目标任务进行全面梳理盘点,逐项调度、逐项核查,加快推进项目建设,确保完成年度建设任务目标。同时,要按照省厅要求,全面完成乡级以上公路现有安防工程建设任务。

  双方还就阜新市几个重点交通基础设施建设项目进行了深入研究。

 

双方成功签署协议