葛乐夫厅长到盘锦市调研

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2017-09-18 14:43:00

 

  913日上午,省交通运输厅厅长葛乐夫带队到盘锦市调研交通基础设施建设工作。盘锦市副市长张志焕,厅公路局、厅办公室、规划处及盘锦市有关部门负责同志参加调研。

  调研期间,葛乐夫厅长察看了盘锦市农村公路新于线等工程项目建设情况,调研了大洼区唐家镇农村公路养护站,听取了盘锦市关于交通基础设施建设有关情况汇报。葛乐夫厅长代表省交通运输厅对盘锦市委、市政府给予全省交通运输事业发展的支持和帮助表示感谢。他指出,近年来,盘锦市委、市政府对交通运输发展高度重视,持续加大资金投入力度,谋划推进了一批对区域经济发展带动作用明显的重大交通项目,不仅为盘锦市未来发展奠定了坚实基础,更为全省交通运输事业发展作出了重要贡献。特别是今年以来,盘锦市大力推进农村公路建设、养护、管理、运营工作,“四好农村路”建设取得了阶段性成果,受到了交通运输部督导组的充分认可和一致好评,为全省“四好农村路”建设赢得了荣誉、树起了标杆。他希望,盘锦市能够对全市“十三五”交通基础设施项目进行一次全面梳理,认真做好中期评估工作,编制具有可操作性的项目库调整方案。加快推进项目前期工作,做好项目储备,尽快形成项目建设滚动发展的局面。同时,进一步强化交通建设资金使用的监督和管理工作,确保完成年度建设任务目标。站在讲政治的高度,在已经取得成绩的基础上,补齐工作短板,提高建设水平,继续做好“四好农村路”建设工作。

 

葛乐夫厅长在农村公路建设现场调研

 

葛乐夫厅长在农村公路建设现场调研

 

葛乐夫厅长在大洼区唐家镇农村公路养护站调研