葛乐夫厅长到厅公路管理局调研

作者:信息来源:厅宣传处 发布时间:2017-04-12 15:52:00

  4月12日上午,葛乐夫厅长到厅公路管理局调研并召开座谈会,听取厅公路管理局有关处室工作汇报,并就下一步工作提出明确要求。副厅长曹文彬,厅办公室、政法处、财务处、规划处、公路水运处负责同志参加座谈会。

  会上,厅公路管理局10个处室负责同志分别作了汇报,葛乐夫厅长在听取汇报后作了讲话。

  葛乐夫在讲话中对厅公路管理局的工作给予了充分肯定。他指出,厅公路管理局承担着全省12万公里普通公路管理任务,业务多、担子重、压力大,全局干部职工都能够立足岗位、履职尽责,各项工作做到了科学摆布、分工明确、职责清晰,切实发挥了行业管理的重要职能,为全省公路事业发展做出了应有的贡献。

  他要求,厅公路管理局要紧密结合公路行业实际,着力推进供给侧结构性改革,做好低标准路段改造、绕城路建设、“四好农村路”建设,着力推进撤并村通油路、行政村连通、精准扶贫等重点工程建设,同时,突出抓好安防工程和危桥改造工作,进一步完善行业管理配套制度,促进管理科学化、规范化。要充分发挥职能作用,积极支持配合国企改革发展,推进产业路、旅游路建设,为推动公路沿线经济发展创造良好交通条件;做好大件运输审批工作,为企业提供便利;加强施工企业信用评价管理,推动从业企业执业能力整体提升;积极为公路行业企业争取政策支持,降低企业投入和运营成本。要加强政治理论学习,落实全面从严治党要求,坚持正确的选人用人导向,弘扬求真务实、干事创业的工作作风,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。

  厅公路管理局领导班子成员及各处室主要负责同志参加会议。
 
会议现场
 
会议现场